кокс моих дней

простите,я снова задумался.
отвлекся. я принял в вену
очередную дозу\порцию музыки,
и знаете, с ней мир для меня стал светлее.

я и правда наркоман со стажем.
(это сложно бывает скрывать).
пока мир поглощен ажиотажем
мелких бед, я жизнь отправляю вспять.

перематываю в плеере время.
маховик у меня в руках.
Placebo, KISS, Курт Кобейн с Кортни Лав,
позже - Армстронг, Шопен, Моцарт,Бах...

вот она - мировая история.
вот они - кокс\трава моих дней.
ваши жизни - сплошная теория,
если нет в них рока огней.

что про классиков? - спросите вы.
я отвечу: Бетховен был роком.
(нужно быть порой "не таким",
чтобы в музыке слыть почти богом).


Рецензии