гимн подросткам

мы небезупречны.
мы сдвинулись влево от Солнца.
смеемся над тем, что смешит в тишине только нас.

мы дети беспечные.
тонем в своих же вопросах.
идем в темноте - ищем света (напрасно подчас).

вы нас не судите.
в итоге найдем мы ответы.
поймем, что есть жизнь, где есть свет, как нам быть.

уедем мы в Питер -
познаем запретных секретов...

"подростки" - мираж, это те, кто не может от детства остыть.


Рецензии