приезжай

приезжай.
приезжай поскорей.
вместе встретим мы зИмы морозы,
вместе чай мы душистый попьем,
ты мне руки согрей.
(я смеюсь?
я серьезно?)
~
зиму ждет здесь Апрель.
в грезах лета морозно.
приезжай поскорей.
да, смеюсь.
да, серьезно.


Рецензии