***

Мне сказали: дважды не порвется там, где единожды рвалось.
Мне сказали: счастье улыбнется завтра, если уж сегодня не срослось.
Мне сказали: что пройдут метели - холода приходят не на долго.
Мне сказали, да сказать забыли, что слова не имеют толку.

Рвутся нити, ленты и канаты - время ничего щадить не станет.
Коль не полюбился ты удаче, может завтра вовсе не настанет.
Снег, конечно, до весны растает, и пройдут морозные деньки,
Только в следующем году зима вернется, что не делай и не говори.

Можно в жизни видеть только плюсы и слова дарить кому угодно.
На стене написанное море никого не сделает свободным.
Так же нарисованные чувства никогда не смогут опьянить.
Выбирает очевидно каждый, но по моем (только лишь по моему)
Лучше делать, а не говорить.


Рецензии