Любила знаю и страдала

Любила знаю, и страдала.
И всё я в жизни потеряла.
И шла к заветной я мечте.
Но оказалась, что обман.
Растаял в миг,как первый снег.
Похоже зря, я слезы проливала.
Похоже зря, его ждала.
И словно в карты проиграла.
В жизнь, свой заветный приз.
Ну вот на этом и закончу.
Свой по жизни трудный путь.
Прошу меня не вспоминайте.
И плохим словно не проклинайте.
Судьба моя решила так.
И вы,любимые прощайте!


Рецензии