обнимите меня

обнимите меня, пожалуйста...
или дайте хоть носом уткнуться в плечо...
мне не холодно. я не жалуюсь.
просто жутко ноет "оно".

то,что вместо меня говорит,
закрывая мне уши и рот.
то,что редко,но очень болит.
\\откликается на "не поймёт".\\


Рецензии