Я всю жизнь имирал...

Я всю жизнь умирал, и сегодня я все таки умер
Думал будет тоннель с ярким светом манящим к себе
Но очнулся во тьме и меня окружающем шуме
Находясь на сожженной,и мерзкой, холодной земле

И поднявшись с земли, я увидел потухшие звезды
Вдалеке разглядел как горели леса на горах
И казалось тогда для меня это слишком серьезным
Я почувствовал боль в своем сердце и режущий страх

Где обещанный рай что при жизни мне так описали
Песнопения птиц заменил скрежет ржавой трубы
Вместо солнца - свинцом тучи черные здесь нависали
Пепла слой на земле заменял здесь всю зелень травы

И я двинул вперед, растирал до костей свои ноги
Но они в тот же час заживали и снова я шел
Шел куда то вперед, ведь не знал я отсюда дороги
И в конце сквозь года я к огромным воротам пришел

Отворил мне старик, весь в грязи и порватой одежде
С большой палкой в руках и огромной седой бородой
Я таких стариков никогда не встречал в жизни прежде
Ведь глазами старик был как будто еще молодой


Рецензии