дед

Все что в жизни имею сейчас
меня от других превозносит
вспоминаю про деда тотчас
Меня а детство родное уносит
…………………………….
Припев:
Дорогой мой спасибо тебе
 Все чему научил ты по праву
Всей  династии слава  судьбе
Что  живу я воспитанный нраву
………………………………….
Дед послушай тебе расскажу
Все как другу таить я не буду
Свято  помню и всем дорожу
Как учил никогда не забуду
………………………………..
На рыбалку меня ты возил
Приучал же любить ты природу
Ты  меня защищал и бузил
Прививал мне святую свободу


Рецензии