Любовь

За что я проклят был тобой?
Теперь живу я лишь душой.
Ведь без тебя глаза мне не сомкнуть
И сердце бьет мне прямо в грудь

Любовь..
Я твой навеки арестант,
Души своей я секундант.
И знаю ведь что я умру,
Я жертва, на алтарь добру.

Три года как прошло уже,
А все как будто в мираже.
Но не такую я тебя любил,
Добро в тебе кто-то убил.

Нам время больше не вернуть
И лучше ты меня забудь.
Я тверже стал как никогда
И след простыл мой навсегда.


Рецензии