нелюбовь...

нелюбовь?..  привет, ждала,
проходи и будь как дома,
опускаем "бла-бла-бла":
мы с тобой давно знакомы

в окруженье, как всегда,
безразличия и лени
вместе вспомним без труда
подзабытые мгновенья:
 
"неохота, не сейчас,
ни к чему, зачем, не стоит"
нелюбовь, ты – просто шанс
что-то новое построить:

возродить трудоголизм,
сэкономить на нарядах...
твой приход, как ценный приз,
отдохнуть я даже рада

только долго не гости –
от рутины мне хоть в петлю
ты прости и отпусти:
распрощаемся ли, нет ли,
 
буду ждать твою сестру,
в предвкушенье сердце бьется...
не сочти, любовь, за труд,
возвратись – и жизнь вернется...


Рецензии
Эстеллочка! Мой пламенный привет!
Не зря заглянула: очень понравилось! Не банально и очень трогательно! Вы, как всегда, умничка!!!
С почтением!

Татьяна Савельева 5   07.05.2013 15:15     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Танюша! Спасибо!!!

Эстелла Лантана   08.05.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.