Наслаждайся этой жизнью, мы живём её однажды!

Наслаждайся этой жизнью, мы живём её однажды!
Бремя- годы, в эти воды, никогда не входим дважды...
Над окошком бьют метели, - в эти окна, стены, щели...
Ты лежишь в моей постели, как мираж, на самом деле.
Что тебе до скуки-вьюги, раскидала белы руки...
Пусть во сне тебе приснится, - улетает вьюга-птица...
Улыбаешься тепло так! Дорогая! Что там, снится?
Тихо-тихо. Ночь- граница.
И дрожат во сне ресницы...-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301508
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1508


Рецензии