***

Вот и всё, снова в сердце дожди,
Снова мир без тебя умирает.
Значит снова кричу я во сне: подожди,
Вновь земля из под ног убегает.

Вот и всё, всё закончилось днем,
Лишь: прости, на прощанье сказала.
Для кого-то гореть будешь ярким огнем,
От меня уезжая с вокзала..

Вот и всё, что ещё говорить,
Ночь наступит пустая и злая.
И слова будут снова меня бередить,
Боль в душе моей вновь собирая.

Вот и всё, снова будут дожди,
В сотый раз, вспомню я о разлуке.
Ты сегодня сказала: меня ты не жди,
Не страдай, это глупые муки...


Рецензии