Джаз

Я был абсолютно глух
Пока крутилась пластинка.
Под ласкающий слух,
Джаз, блюз BB King'а.

Я был глух к невзгодам,
К печали,проблемам, злу...
Забыл откуда я родом,
Забыл о важном,забыл муру.

Ко мне вполне мог
Забраться прямо в дом,
Тать,  через порог,
Не пользуясь окном.

Я бы  зла не держал,
Налил ему чая с лимоном.
А он бы весь вечер рыдал,
Пронзенный гитарным соло...

Джаз - отличный спутник
Холодным, зимним днем.
А Блюз - сотрудник,
Если ты  влюблен...


Рецензии