***

Мне очень странно, что там говорить,
Что мы с тобою рядом до сих пор.
Мы в этом мире всё пытались жить,
О смерти всё ведя извечный спор.

Мы очень разные, но чем-то мы близки,
И что-то нас с тобой объединяет.
Все эти мысли давят мне виски
И навсегда покой мой забирают.

Мне очень трудно, трудно и легко,
Когда ты рядом что-то напеваешь.
В душе зимою от любви тепло.
Всю эту жизнь собою наполняешь.

Мне часто снится этот страшный сон:
Как ты сбежала, навсегда исчезнув,
Как будто я бегу по стеклам босиком.
И сердце встало там, по швам вдруг треснув.

Но сон - лишь сон, а я с тобой летаю.
И в облака зову тебя с собой.
Тебя из тысячи, всегда, везде узнаю,
Ты будешь рядом, ангел мой земной.


Рецензии