***

Мудрость веков заколочена,
В старом заброшенном ящике.
Я тут как гость не прошеный,
Где у тебя лишь мальчики...

Я тут как ветер северный,
Только всё мимо, пробежками.
Жизнь моя - ящик треснутый,
Лишь задалась поспешная.

Всё бьет ключом - застольями,
С пьяными, странными фразами.
Разум теряем мы тоннами,
Выпив, сожжем всё фугасами.

Нет в этом мире спасения,
Мы не искали в нем выхода.
Утром проснемся в сомнении,
Может ли сердце выдохнуть.

Мудрость веков заколочена,
Спрятана в старом ящике.
К смерти жизнь стала просрочена,
И онемели пальчики...


Рецензии