Любовь не должна быть пошлой, скучной, как будни

Любовь не должна быть пошлой, скучной, как будни без праздника...
Любовь,- как первый весенний дождик, омоет бульвары улицы...
И до утра останется, свернувшись сонно рядом, в клубочек...
Там, близко, где рядом, - Хочу! И Хочет! И Любовь с нами хохочет...
И долго не спишь... Роятся мысли и чувства. Светло. И грустно.
И родная женщина рядом, уместилась, в твои пол-места.
в полсердца... ... ... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 2013 09. 12.53
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301495
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1495


Рецензии