Она...

Она курила больше чем могла,
Но меньше чем хотела и любила.
Она рассвет ночами всё ждала,
И птицу она в небо отпустила.

Она хотела о любви твердить,
Но что-то ей всегда и всё мешало.
Она хотела просто - говорить,
Но только жизнь ей слово не давала.

Она ходила ночью будто тень,
За мыслями своими лишь гоняясь.
Она любила каждый летний день,
И доверяла, редко сомневаясь.

Она курила больше сигарет,
И кофе по ночам всё время пила.
Она всегда ждала на всё ответ,
Она всего лишь жизнь свою любила...


Рецензии
Затронуло стихотворение!!! Красиво!

Екатерина Писаренко   13.01.2013 02:31     Заявить о нарушении