Вечереющая деревушка

Солнце село за горой
Подарив реке покой.
Всхлипывают петухи.
Конь стреножен у реки.
Дым вечерний из трубы.
Гаснут в избах огоньки.
Звуки тонут в темноте.
В наступившей тишине
Мнится листьев шепоток,
Да тоскующий сверчок.


Рецензии