Давай

Давай я отрежу немножко боли,
И скормлю тебе; или брошу в море.
Давай я расстанусь с бурей,
И останусь ждать всю серость будней.
Давай отыграем последнюю сцену,
И ночь очерним случайной изменой.
Давай обломаем крылья,
Ведь я несу с собой порох бессилья.


Рецензии