***

Уходит время безвозвратно,
Проходят дни, всю жизнь спеша.
Себя ты не вернешь обратно,
Болит лишь сердце и душа.

Ты не вернешь те дни что были,
Когда казалось счастье тут.
Мы все когда-то в прошлом жили,
Где нас родные берегут...

Где люди лучше и добрее,
И солнце светит ярче дня.
Где были взрослые мудрее,
Те что здесь жили до тебя.

Уходят годы, всё проходит,
И ты уже совсем большой.
Всё реже мама в дом заходит,
И реже говорит с тобой.

И жгут воспоминания душу,
И сердце рвется из груди.
Но я прошу себя не мучай,
Ведь жизнь большая впереди.


Рецензии