Звонок

 Привет...
Прости, тебя не слышно,
Перезвони мне может быть в обед.

Ты знаешь, я иду на крышу...
Не слышу. Что?
Я говорю: привет!

Алло...Ты где?
Тебя так плохо слышно.
Со мной беда, ты приезжай скорей.

Что, что? Ответь...
Ты мне так часто снишься.
Куда ты собираешься лететь?

Алло, алло....
Да, да, я тут, ещё на связи.
Ты что-то говорила? не понять.

Я говорю, сегодня я...
Забыла...?
Короткие гудки, опять...


Рецензии