Танюша спасибо за отзыв...

В свою давно я верю вечность...
Когда умру уйду я в бесконечность...

С наступающим Старым Новым Годом!!!...

Танечка, ты к вечности не рвись...
И в бесконечность не стремись...

Обнимаю...я..


Рецензии