Не отвечаешь на письма. Может снежные тучи? Может

Не отвечаешь на письма. Может снежные тучи?
Может быть, я наскучил? И грустно, и скучно..
Я подарил тебе перстень. Бросай в коробку.
Там уже их много, Ржавеют, как гвозди...

На донышке пыльные чувства, шальные мысли.
Полна коробка, и пусто... Даты. Утраты. Числа.
Там, кого не хватает? Какого Принца?
Ночью душа взлетает. В кофточке, и в джинсах.

Долго бульварами бродит. В прохожих взгляд стреляет.
Ходит, и не находит. Не попадает...
Письма? какие письма? Ах, да, ты про эти?..
Там они... в той коробке, с кодом сверху, -Поэты.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 2013 09. 14.39
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301479
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1479


Рецензии