***

Да, да, я вовсе не скучаю,
Нет, не напишу я писем и в ответ.
Налью себе немного чаю,
И сам себе, скажу с утра: привет!

Да, нет, ты знаешь, всё забыто,
Что было и что будет, Бог бы с ним.
А прошлое всё пеленой укрыто,
А будущее, будет, но с другим.

Я не мечтал, и нынче не мечтаю,
О том, что встретим мы вдвоем рассвет.
Я в этой жизни, мало понимаю,
На все вопросы, не скажу ответ.

Да, да, я также одинокий,
Нет, никого я не нашел на зло.
Совместный путь, какой-то уж короткий,
Но не встречал я на пути тепло.

Да, да, ты знаешь, не скучаю,
Зачем звонишь? Наверно просто так?!
Я прошлое так редко забываю,
И очень редко я иду назад...


Рецензии