О войне

Газеты снова пишут о войне,
Что где-то погибают снова люди.
И всё взрывается в моей груди, во мне,
И лишь вопрос: а как же дальше будем?

Газеты, снова пишут: "всё в огне,
Войска опять несут одни потери..."
Опять взрывают бомбы на земле,
И то что будет мир уже не верю...

Газеты нам твердят что президент,
Всё держит под своим большим контролем.
Что будет на террор крутой ответ,
Но только всё сжимается от боли

Газеты, снова пишут о войне,
И чья-то мать не встретит больше сына.
Войска несут потери на земле,
Какая страшная статистика, картина...


Рецензии