Я искал...

Я искал под облаками солнца лучик,
Я мечтал согреться хоть чуть-чуть.
Всё надеялся на этот добрый случай,
Что смогу я вдруг в тепле уснуть.

Я искал под небом свои мысли,
Те что растерял тогда во сне.
Всё пытаясь вспомнить эти числа,
Что тебя, приблизили ко мне.

Я искал за солнцем выход к морю,
Я пытался всё найти себя.
Почему, мне не забыть про горе,
Почему я не люблю тебя?

Я искал в пустых домах ответы,
Но мне там никто не отвечал.
Мне повсюду слышались запреты,
Чтоб об это я здесь не кричал.

Я искал свои воспоминания,
Что когда-то были лишь со мной.
Я искал на этом свете знания,
Почему на свете, не найти покой?


Рецензии