изгой...

Ты смотрел себе в душу?
Даже в эту холодную стужу,
Понимая что никто не нужен,
Что ты и так давно простужен.
Выпей что-то покрепче
И заглени.
Ну посмотри же,родной!
Ты увидел там что-то?
Исходи все лаберинты,
Посмотри во все уголки.
Хватит,хотябы себе не ври!
Ты увидел тот мрак и черную злость,
Которой пропитан насквозь?
Зачем ты так?
Ты уже привык к злобе,
В этом жудком ознобе,
при лихорадке в груди...
При алкоголе в крови
Сжигать все мосты..
Я не пойму лишь одного
Это так судьбой суждено
Или просто случайность,
Что вместе мы искореняли то всё...
А без меня ты опять на круги своя.
Не знаю за что я любила изгоя,
Который ненавидел весь мир,
И наверное меня не любил...
Верю теперь лишь в одно
Люди не меняются...это уж точно.


Рецензии