Один...

Вдруг все ушли, никто не включит свет,
И не обнимет, если тяжело.
Никто не скажет вдруг войдя: "привет...",
И просто так не спросит: "Как оно?"

Все как-то стало тихо и темно,
Хоть где-то вдалеке, там жизнь течет.
Закрыто бесполезное окно,
Ведь за окном давно никто не ждет.

Вдруг все ушли, остался вдруг один,
И бесполезно что-то говорить.
Ещё вчера был счастлив и любим,
Ну, а сегодня хочется лишь выть.

Здесь пустота. В душе покоя нет,
И не найду я мир самим с собой.
Бессмысленно на жизнь искать ответ,
Хоть и один, но все-таки живой.


Рецензии