учительница первая моя

Учительница первая моя
Ты в школе стала нам родною
Свои вот слезы, не тая
Прощаешься сейчас со мною
………………………………..
Припев:
Тебе в  подарок класс дарит  цветы
Глазами всех ты нас ласкаешь
Нам школьной мамой стала ты
В четвертый класс нас выпускаешь
Родной ты школьный наш звонок
Вновь  будешь звать нас на уроки
Возле школы подрос  кленок
Он видел с нами все мороки
……………………………….
Дарю Тебе букет красивых роз
Любовью в нас душа  пылает
В миг расставания до слез
Добра весь класс тебе желает
…………………………………
Мы повзрослели  на твоих глазах
Всех первых знаний научила
Ребята все сейчас в слезах
Нам в жизнь путевку ты  вручила


Рецензии