Не называйте женщину по Отчеству! Не оскорбляйте

Не называйте женщину по Отчеству! Не оскорбляйте гордости души...
Когда ещё ночами дико хочется, Залечь надолго в эти шалаши,
Где от любви, и запахов, - колышется, примятая зелёная трава.
Валяется бутылка от шампанского, и кружит, до безумия, голова...
С мужским ремнём схлестнулось платье смятое, поодаль от буйных тел.
И снова, в это место единения, исполнить соло, соловейка прилетел.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 10.2013 22.46
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301453
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1453


Рецензии