***

Много мыслей. Много разных слов,
Много дел и много пустоты.
Много тех, кому лишь нужен кров,
Много света, мало чистоты.

Много фраз, что некому сказать,
Много вынужден всегда держать в себе.
Много раз хотел скорей сбежать,
Много лет, хочу лететь к тебе.

Много стран и много языков,
Много говорю, но лишь ни тем.
Много ран на теле, много грез,
Мало делаем, но много так хотим.

Много грязи, много слез внутри,
Много тех, что встретим на пути.
Много лишнего и мало тишины,
Много Я, но очень мало МЫ


Рецензии