***

Глотают окна темноту,
Как-будто пьют из крана воду.
Я никого опять не жду,
В ночь с воскресенья на субботу.

И тих подъезд, и тих мой дом,
Лишь загремит за стенкой кто-то.
И свет мелькнет под потолком,
В ночь с воскресенья на субботу.

Ногами одеяло бью,
Гнездо свивая неохотно.
Я так давно уже люблю,
Ночь с воскресенья на субботу.


Рецензии