Глухота

В глухой стене, глухая даль миров,
К которым не пробиться и во век.
В глухой той комнате, давно невидно снов,
Туда от страха убегает человек.

В глухой душе, любви так долго нет,
Закрыты двери в душу на засов.
К глухому сердце не придет ответ,
Глухой не слышит даже пары слов.

В глухой стене, не ставили дверей,
Там все закрыто крепко и всерьез.
Глухая комната, но много там людей,
От глухоты, так много льется слез.

Глухие люди, души, города...
Все говорят, но мало тех, кто слышит.
Мы наглухо закрыты, вот беда,
Не слышим тех, кто рядом с нами дышит.


Рецензии