Даль мешает мне тебя видеть. Быт вещей отвлекает

Даль мешает мне тебя видеть.
Быт вещей отвлекает от белого тела.
Там где моя душа на твою налетела.
Стоя. лёжа. и сидя. Сверху. снизу. и с боку.
И сжимаешь от страсти мои бёдра, и руку.
И горячка стужи. Изнутри. и снаружи.
И любовь, как молитва. Улетает к любимой!-
К Незнакомке прекрасной, такой необходимой!
Океаны разлуки пролегли между нами.
Далеки крылья-руки. Расстояние,- между устами.
Даль мешает мне видеть твоё стройное тело.
И любви расстояние. Всё, что ты не успела...
Всё что ты так хотела мне пропеть напоследок!
Обещала вернуться, говорила, - "Приеду!.."-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 10.2013. 2348
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011301447
http://www.stihi.ru/2013/01/13/1447


Рецензии