Я однажды...

Я однажды поверю дождю,
Тот что летом с небес поливает.
Напишу я тебе, что люблю,
Без тебя мое сердце страдает.

Я однажды поверю луне,
Что мне ночью мой путь освещает.
Она знает, хочу я к тебе,
Своим светом ночным помогает.

Я однажды поверю листве,
Та что осенью вниз опадает.
Я тебя снова видел во сне,
Эти сны мне надежду вселяют.

Я однажды поверю себе,
Прекращу сам с собой эти войны.
Ты однажды прижмешься ко мне,
И мне станет навеки спокойно.


Рецензии