повелось

П.И.С.
С Петра помогать с пропиской
в кунсткамере повелось...
Входи, будь как дома, тискай
себя, ослабляя ось,
в стеклянный сундук со спиртом,
не знавшим работы ртов:
хоть плавай, хоть пей, хоть спи там.
Похоже, что ты готов.


Рецензии