***

Вот начало ноября
День тяжелый предстоял
Не удачный для меня
Сегодня все я потерял
Все крушиться на глазах
Бесполезно исправлять
Сердце все уже в слезах
И мне уже на все плевать
Когда же кончаться тревоги
Когда оставят меня боли
Почему со мной так боги
Я хочу всего лишь воли..


Рецензии