***

Ведь завтра надо снова жить,
И бесконечно наступать на грабли.
Кому-то, может что-то говорить,
На пристани встречать не свой корабль.

Мне завтра снова надо в бой идти,
За место в этом диком мире.
И не споткнуться, не упасть в пути,
Когда стреляют по моей квартире.

И не пропасть, когда совсем темно,
Когда на помощь больше не приходят.
И свет не видеть в темное окно,
Не знать, не ведать, что же происходит.

На утро снова боль всю превозмочь,
На время вновь оставить сантименты.
И попытаться вновь родным помочь,
Не за спасибо и не комплименты.

Ведь завтра, надо снова жить,
Ни для себя, для тех кто дышит рядом.
По-настоящему, и искренне любить,
Сумев согреть без слов, а просто взглядом.


Рецензии