цветы

Раскраски яркой разные оттенки
Любимых  ждут на видимой витрине
На улице цветы стоят   у стенки
На площади в цветочном магазине
………………………………………..
Припев:
Услышать можно разные советы
Цветы, какие нужно вам купить
Для счастья  есть тут  разные букеты
Прекрасное  не можем не любить
…………………………………………..
На белом свете нет цветов прекрасней
Тут не нужны отдельные советы
В любви не будет разговора властней
Дарить цветы хорошие приметы
……………………………………………..
Цветы мы дарим искренне от сердца
Любимых  нас простить, мы с ними просим
 Цветком  чтобы открылась к сердцу дверца
Букетами цветы любимым носим
………………………………………………….
Моя песня


Рецензии
КАК ТОЧНО ВСЕ ПОДМЕЧЕНО!! КРАСИВО! СПАСИБО!!

Светлана Кониева Панфилова   21.01.2013 14:51     Заявить о нарушении