Вопрос... ответ

Родина, вера, и близкие люди,
Что ещё надо? - живи, да живи,
Будут они, и всё прочее будет,
Но ничего нет важней любви -

Только она наделяет силой
И придаёт этой жизни смысл,
Чтобы прожив, на вопрос - а жил ли?
Честно ответил себе - я жил!


Рецензии