Дневник

Есть ещё порох в пороховницах,
Летает журавль,жива синица,
Чернила засохли на старых страницах,
Но новая жизнь,как песня ложится.

Не скрыто,не стёрто,всё то,что случилось,
Оно где-то рядом...в душе притаилось,
В сознании,в памяти всё отложилось
И с новым порядком иначе открылось.

Листок за листком назад возвращают,
Меняют сейчас,реальность меняют,
В союз созиданий всё превращают,
И новые взгляды,как шарм навевают.

Время проходит,но льётся родник,
Кладом познаний полон тайник,
Каждая строчка,как прожитый миг,
Тайна души - обычный дневник.


Рецензии