Как мало в этой жизни настоящих

Как много боли, грязи и предательств.
Как много лжи и бесконечной фальши.
Как много отношений без всяких обязательств.
Как мало в этой жизни настоящих.
Но, знаете, они еще бывают.
И я была удивлена, когда узнала.
Такие настоящие в тебя вселяют
Надежду, веру в то, что загадала,
В то, о чем мечтаешь с детства,
И в дед Мороза с ними ты поверишь.
И с ними очень-очень интересно.
Они ведь чистые, как маленькие дети.
Их слишком мало в нашей жизни,
На тысячу всего один такой.
И то ему кричат все: «Лишний!»
А он…он не встает к обидчикам спиной.
Он продолжает улыбаться искренней улыбкой,
Дарить добро и верить в тех людей,
Которые оступались, делали ошибки,
И у которых нету белых простыней.


Рецензии
Здесь есть душа, и это дарит мне надежду
На то, что мир еще не умер, что он жив,
Пусть будет мало в жизни настоящих,
Но если есть они - то будем жить и мы.
С уважением,

Леся Мороз-Рекотова   25.01.2014 00:44     Заявить о нарушении
Красиво. Спасибо за эти строки!

С уважением,

Светлана Вишневская   27.01.2014 20:30   Заявить о нарушении