Последний звонок

Ты мне сегодня поздно позвонишь,
И как обычно, мало что расскажешь.
Я лишь спрошу: " а ты чего не спишь?"
А ты в ответ мне ничего не скажешь.

А ты в ответ лишь только промолчишь,
Вздохнешь, и как-то грустно скажешь:
"Ты знаешь, я люблю тебя, малыш...
Спасибо, что всегда переживаешь"

И снова ночью, я не буду спать,
Ведь поздно ночью, ты мне позвонила.
Лишь жаль одно, что не могу я знать,
Как ты жила и что с тобою было.

Ты мне сегодня поздно позвонишь,
Тебе сегодня, вновь, опять не спиться.
Я знаю, ты за всё меня простишь,
И как в такую было не влюбиться?!


Рецензии