***

Ты улыбаешься мне, тихая грусть на глазах,
Ты говоришь что во сне, видишь себя в облаках.
Как ты летаешь средь туч, сверху на землю глядя,
Как согревал солнца луч, ваши секреты храня.

Там в небесах далеко, тихо и очень светло,
Сердцу там очень легко, там согревает тепло.
Беды туда не придут, там не бывает дождей.
Там лишь сердца берегут, там тоже много людей.

Память забыла про боль, а у души крылья есть,
Сердце металось порой, и так хотелось лететь.
Вот и взметнулась душа, к солнца лучу, в небеса,
Жизнь там идёт не спеша, там лишь живут чудеса.

Ты улыбаешься мне, молча мне смотришь в глаза,
Будто бы снова во сне, но предает лишь слеза.
Шепчешь себе: не грусти, мир тот, не так и далек,
Сердце своё отпусти, и будет счастье полет.


Рецензии