Дождь...

Дождь-это раненое сердце!
Дождь-это слезы на щеках.
Дождь-давно забытые обиды.
И дождь,напоминание о тебе.
Дождь,печаль мою смывая,и капли слез,как капельки дождя.
Он мне тебя опять напомнит.
И я скажу...Дождь для меня, ведь ты!


Рецензии