Эмоции

Вы демоны, но я о вас мечтаю,
Вы сны мои, которым есть предел.
Вы птицы, с кем я в небесах летаю,
Я ж человек и это мой удел.

Вы память, что не разу не подводит,
Вы боль моя, что ночью не уйдет.
Вы словно тень, что рядом вечно бродит,
Вы солнышко, что к вечеру зайдет.

Вы люди, но я вас не понимаю,
Вы фотографии, которые молчат.
Я не пойму, не слышу, я не знаю,
Как души ваши по ночам кричат.

Вы мне приснились, только лишь однажды,
Вы уходили, слишком далеко.
Мне на земле не появиться дважды,
От одиночества уйти так не легко.

Вы демоны, которые пугают,
Вы дикий страх, который все сожрет.
Вы есть, но вас никто не знает,
Вы живы там, где только боль живет.


Рецензии