Весна

А ровный нежный бархат кожи,
Ласкают теплые лучи.
И день как будто где-то прожит,
Мелодия всех струн души.

Такой покой,
Глаза сверкают.
И все сжимается в груди,
И ласточкой сейчас порхает
Лишь свет и счастье впереди.

И скучный серый мир взорвется,
Опомниться не сможешь ты.
Перед тобою распахнется,
Размах чарующей весны.


Рецензии