я не вижу в вас смысла

я не вижу в вас смысла.простите
вы пусты,хотя кто я такая,чтобы что либо вам говорить.
пару тройку еще фильмов дурных посмотрите
книги конечно,не научат вас правильно жить

куда уж полезнее глянцевые журналы
и передачи по ящику про знаменитых звёзд.
плевать,что это всё придумали редакторы-наркоманы
не надо выделятся из толпы.не воспринимай всерьез

слушай свою гениальную музыку
читай своих гениальных поэтов,
таких полно.обычно их я выкидываю в мусорку.
простите,но вы глупы,как большинство в кино сюжетов


Рецензии