Путевой лучик

Бывает,  люди просто теряются,
Теряются внутри себя.
Они уже не теми возвращаются,
Песчинками времени себя губя.

Уж если честно, то мы все калеки!
Да, и морально и внутри,
Но чем больше этого в человеке,
Тем легче предназначенный путь ему найти.

Вся наша жизнь - решение и выбор,
Последствия, итоги и шаги.
Чем больше шишек и ушибов,
Тем яснее на мир теперь смотри.

Не все так просто как в четверостишиях.
Они лишь стимул, путь далек.
Но лишь преодолеешь драконов огнедышащих,
И станешь гордым за себя, что смог.

Все будет трудно, я не отрицаю.
С трагедиями, горем и бедой.
Но одно я вам точно обещаю,
Слова мои как лучик путевой.

Если конечно они вам помогут.
Они идут от сердца, значит дороги.
Если другие изнемогут,
Пойми, найди в себе тепло и помоги.


Рецензии