Тишина..

И только когда тебе плохо,
И ты совершенно одна,
Хватает всего лишь вздоха,
Ведь это твоя тишина.

И музыка стихла тут же,
И шорох травы затих.
Муражки бегут по коже,
И это- последний штрих.

И листья слетают с деревьев,
Как стрелки старинных часов.
И в самое это мгновенье,
Приходит совсем не тот.


Рецензии